Моей Волчице...

Дара Лайлат
Они сидели...Молча,под луной...
Волчица нервная и человек...
За холку обнимал её рукой...
Казалось,что остановился век.

Уткнулась носом в грудь Она ему...
Он потрепал на шее шерсть густую...
Ему так одиноко самому....
Да и не хочет спутницу иную...

Её же загоняли злые псы...
Когда он спас её суровой зимней ночью...
И на двоих сейчас они разделят сны...
И оставлять его она не хочет...

Прижмется лбом к его крутому лбу...
в глаза своими желтыми заглянет...
Ему она вручает вновь судьбу...
А он...Он предавать её не станет...