письмо Александру Роскову на тот свет

Дмитрий Нечаенко
путины, медведевы ...  чувындры
все их в шоколаде всё равно.
я бы тоже, Саша, дочку выдал
за миллионера из кино.
я про деньги никогда не думал,
я искал иное бытиё.
им посты и должности в госдумах,
им совсем бесплатное житьё.

всё жуют одну и ту же жвачку
на трибунах, в телеке ... вот срань...
а мою от злой жены заначку
в книжке Блока блохи съели, Сань.
а в мою душевную квартиру
заселились бесы из Чечни
потому что нету командиров
больше. все расстреляны они.

то таджики, то азербайджанцы
без проблем гуляют по Москве.
вот же, Боже Господи, засранцы.
мы военнопленники в стране.
даже утром, свежим и морозным,
выйду в парк... и там они снуют.
это ведь меня убили в Грозном
и сожгли в посёлке Хасавюрт.

где Румянцев, Скобелев, Суворов
рьяно били злобных басурман,
мне б опять родиться, Саша, снова
я б был запорожский атаман -
сел бы на церковные ступени
и заплакал бы сойдя с ума.
я люблю вареники, пельмени.
на х . я мне ихня шаурма?

радует одно: прошла б вражда бы,
и тогда, монистами звеня,
доченька моя придёт в хеджабе
помолиться &уркам за меня