На краю

Юрий Сергеевич Гордеев
На краю стаял не раз
Видел и людей забытых
Что бросали в омут нас
Недодав подняться в быте

Сколько сломленных сердец
Перешитыми казались
Он затих как старый лес
Закаляясь ожиданиям

Через многое пройдя
Ты обиды позабудешь
И простишь ее тогда
Ту что сердцем не забудешь