Не каждому...

Дмитрий Беркетов
Дрожит перо в руках поэта,
Совсем чернильница пуста.
Винит себя он только в этом,
Он счастья не набрал на пол листа...

Лист сложен в самолет бумажный,
И резко выброшен в полёт...
Летать умеет в жизни каждый,
Не каждому дарован взлёт.....