Ты не слушай меня сегодня

Ольга Партала
Ты не слушай меня сегодня,
Я сегодня сама не своя,
Я страдаю, но мне не больно,
Мне и грусть, и печаль мила.

Я в плену у безумной мысли,
Что сжигает меня дотла.
Что же жду я от этой жизни?
Для чего же терзаю себя?

Каждый день полон новых мечтаний!
Каждый день вновь я верю в себя!
И не стану искать оправданий
Я за чувства свои никогда.

Да, порой я хочу раствориться,
Убежать и не знать себя,
И хочу вновь безумно влюбиться,
Чтоб любовь воскресила меня.

Я хочу поквитаться с судьбою,
Я хочу доказать, что права,
Я хочу повстречаться с мечтою,
И немножко пожить для себя!