Декабрьское солнце...

Галина Савельева
Декабрьское солнце серебряным светом
Окрасило царство холодных снегов...
Ах, если б сейчас наступило вдруг лето,
И сердце бы сбросило бремя оков!

И птицы бы песней леса оглашали,
Долины цветами бы стали пестреть,
А взору открылись такие бы дали!
Но грёзой о лете души не согреть...