Лимерик про обед и последствия оного

Алекса Герасимов
Бессмертный Кащей в придорожной столовой
Тарелочку щей и кашицы перловой
Наивно и быстро отведал,
И вроде как пообедал...
На тризне Кащея Горыныч взял слово,
        в традиции строгой,отчасти суровой...
        а дальше был реквием с хором,
        фуршет и римейк Пугачёвой...
               
P.S.  ...столовку спалили Горыныча люди,
         хозяина подали Змею на блюде.