Ему не скучно вечерами 2015г

Димон 2
Ему не скучно вечерами.
Опять в подъезде с кем-то пьёт.
Опять соседей напрягает.
И к малолеткам пристаёт.

Ему не скучно вечерами.
Употребит опасный яд.
И не спеша по переулку.
Пойдёт, куда глаза глядят...