Под градусом 2015г

Димон 2
По улице в грязной одежде.
Шатается пьяное рыло.
И снова его рано утром.
На старые дрожжи накрыло.

Поведаем миру об этом.
И может быть даже споём.
Мы знаем, что этот товарищ.
Под градусом ночью и днём.