Мрази!

Ириночка Климова
Вы знаете, кто мы такие?
Мы люди. Мы твари. Мы мрази!
Мы продаемся, чтобы выйти из "грязи"
Туда, где якобы люди другие!

Мы продаемся за грошь,
Хотя цена наша вышве!
Но люди же это не слышат
И ложатся под человеческий нож!

Общество наше - палач.
Каждый из нас - присяжный.
И только один отважный,
Он за правдой пойдет, лихач!

Этот лихач из "грязи".
Но не в душе, а снаружи.
Ну, а мы изнутри, что хуже.
А все потому, что мы мрази!