Помните, мамы не вечны...

Галина Червова
Милые дети, как часто я вас обнимала!
Крошки мои, как вы быстро растёте сейчас.
Время бежит, я старею…. Но всё-таки – мама!
К вам бы прижаться, всегда я тревожусь за вас!

Сложное время – дела, интернет, вечеринки,
Вечно спешите, вам некогда маму обнять.
Дома сижу, вытирая платочком слезинки,
Фото смотрю, вы со мною, как раньше опять…

Может быть, плохо, не так воспитала вас в детстве?
Вами гордилась всегда я по жизни, сынки.
Ласку, душевность свою отдала вам в наследство,
Это превыше богатства, мои голубки!

Видела сон, будто дети идут ко мне в гости,
Тортик в руках, и улыбки у всех на устах.
Только меня… не застали. Ах, сон это, бросьте!
Помните, мамы не вечны в преклонных годах…

Ваше вниманье, забота, любовь и объятья,
Сделают маму счастливой и вновь молодой!
Лучшего нет просто в мире другого занятья –
Вспомнить о маме, обнять и сказать: «Я с тобой!»