Жизнь игра

Мария Ногаева
* Жизнь игра мы в ней актеры.
* Сценаристы режиссеры,
* Жизни мы бросаем вызов,
* И улаживаем споры.
*

* Жизнь игра как не крути,
* Должен быть ты впереди.
* Соберись пока не поздно,
* Не кричи, не моли слезно.
*

* Коль однажды проиграл,
* И встал другой на пьедестал.
* Ты поражения признай,
* Победа будет в руках знай.
*

* Не падай духом и смирись,
* И из последних сил держись,
* Сила твоя в самом себе.
* Будь воином в своей судьбе.
*

* Тогда тебя никто не съест,
* Как червяка в один присест.
* Никто не сломит, не убьет,
* В ад за собой не заберет.
*

* Ты совесть чистую имей,
* Чтобы в дальнейшем жить спокойно.
* Не ной и не жалей себя,
* Ведь жизнь игра играй достойно.