Никчемные дети

Олег Кемаев
Жрете с жадностью,
Куски вырывая из плоти.
Брызжа кровью,
Слюной исходя.
Что ж вы звери?
Никак не поймете,
Тело это-родная Земля.

Для нее вы никчемные дети,
Что забыли вдруг вкус молока.
Вы всего лишь кусочек от плоти,
Плюс частичка, что от творца.