Пилите, Петя

Людмила Кононенко-Свирьская
 Президент Украины Петр Порошенко, выступая в Давосе на сессии, посвященной Украине, продемонстрировал с трибуны кусок желтой обшивки с отверстиями, выпиленный, по его словам, из автобуса, обстрелянного под Волновахой 13 января, когда погибли 13 человек


Пилите, Петя!..Горе Волновахи
 с трибуны раздавайте...(сувенир?)
Ещё бы галстук сгрызть, порвать рубаху,
Гипнотизируя завороженный мир.
На зуб попробовали желтую обшивку?
С какого БОрта...и с какого бодуна?
Для дураков - дурныця... Так паршиво -
Слова дурманят всех, как зелье колдуна.
Пилите, Петя... Хоть не Шура Балаганов,
И в вашей гире - золота сполна!
Пилите гири, а не головы... С Майдана -
Не Богом данный балаган - война...