Надежда, вера и любовь...

Лидия Конопелькина
Давай с тобой поговорим,
о надежде,вере и любви.
Что так необходимо нам двоим,
что бы зажглись  в душе огни...

Надежду я тебе даю -
вошедшему в мою судьбу.
За чувственность твою,
я с нежностью тебя благотворю...

Я буду верною тебе женой,
и в этом будь всегда уверен.
И рядом буду я с тобой,
нам сколько Бог отмерил.

Любить я буду всей душой.
Разделю с тобой любое бремя.
Дышать я буду одним тобой,
только дай чуть - чуть мне время...