Пусть снег заметает дороги...

Ана Конда
Пусть снег заметает дороги,
Назад всё равно не вернуться.
Не будем  к врагам очень строги,
Им можно лишь чуть улыбнуться.

Уйдём, ни о чём не жалея,
Забудем про боль и обиду.
Мы выпьем вино, захмелеем,
Прохожие нам  позавидуют.

Не будем жалеть мы о прошлом,
Что было уже не вернётся.
Оденемся чуточку пошло,
Пусть кто-нибудь  к нам обернётся.