Мечтать- не значит..

Вольтернус
Мечтая, человек создает свою реальность, он погружается в свой космос, в свою колею, выдумывает себе подобных и ощущает, что он не одинок...


Мечтать- не значит бредить.
Романтика, восторг, эмоции...
Хоть сколько качеств
в человеке можно встретить,
И отголосок добрый в интонации.

Мечтать- звучит, как "быть счастливым!"
Жить в мире снов, жить не тоскливо.
Не погружайтесь полностью в реальность!
В ней находиться очень уж пугливо.

Создайте образ идеала,
Стремитесь в жизни вы к нему.
Тогда поймете, как прекрасно,
Мечтая, жить. И сколько плюсов
в мире том, где можно быть спокойно одному.