***

Маргарита Лилиенфельд
Ты- моих телефонов проводник.
Ты- ближайший рейс аэрофлота.
Ты-драгоценный экслибрис старых книг.
Ты- мое ощущение полета.

Ты- мое тепло в февральские морозы.
Ты-нежданный гость в пять пятьдесят утра.
Ты- словами стираешь мои слезы.
Ты- дым сине-красного костра.

Ты- мой чай во время скучной ночи.
Ты- моя ручка, что тянет писать.
Ты тот, кого жду предельно очень
И стараюсь хоть на секунду застать.

Ты- моих подушек перья.
Ты- мой сладкий дым сигарет.
Ты- перевернутый крест на живом лицемерие.
Ты- мой самый любимый нежный бред.