в тишине

Мария Костоломова
Подкрадусь я к тебе словно кошка,
Обниму со спины. Мой Хороший!
Носиком я потрусь о шейку,
Коготками на спинке змейку.
Я тебя зацелую до дрожи,
Ничего нет на свете дороже!
Моя нежность рвётся наружу,
Ты согреешь в любую стужу!
Твои плечи целую снова,
Тишина для нас громче слова!
Не до слов сейчас - помолчим,
Знаем оба - любима,любим!!!