нельзя потерять мотивацию

Валик Дерево
теряешь мотивацию - значит теряешь и всё
все то,к чему шел,
все то,через что ты горел
даже пепел всех вывихов , травм -
это дар, свой божественный дар
бездонных до пустоши дней,
или,если по-взрослому -
дар перемен