***

Маргарита Лилиенфельд
Чай со вкусов коммуналки.
сигареты со вкусом виски.
тебе меня ни капли не жалко.
ты-мой недостаток. Ты, самый близкий.
Губы со вкусом стали.
глаза со вкусом асфальта.
кем мы друг другу стали?
скажи, в твоем стакане нАлито?
Привет. Расскажи как дела?
как живешь, чем дышишь, с кем пьешь?
Знаешь, я бы тебя обняла.
как там без меня живешь?
Ты знаешь, я хочу к тебе?
я до безумства люблю твои плечи.
и когда ты прикасаешься ко мне
Сквозь города без личной встречи.

кончиками пальцев до тока.
ты по мне скучаешь?скучай.
мне бы тебя ощутить только.
а ты пей с коммуналками чай.