в соавторстве с Костоломовым С. А

Мария Костоломова
Забери моё сердце, оно мне больше не нужно,
Успокой мою душу, я словно контужен,
Мне хотелось покоя, когда пришла весна,
Я там встретил тебя, мне теперь не до сна...

Забери моё сердце и пусть будет с тобою,
Пусть одарит тебя оно вечной весною,
И пусть птицы в окне для тебя лишь поют,
Наконец-то душа нашла свой приют...

Забери моё сердце,старайся беречь,
Чтоб случайно огнём его горьким не сжечь,
Огради мою душу от сумрачных дней,
Для тебя всё тепло что находится в ней...

Сергей Костоломов & Мария Костоломова