Интерпретируя восторг

Иньия
Ступаю мыслями я мягко,
Иду походкою стиха,
Вслух соблазняя чувством сладко,
Приняв объятия листа.

Я словом искушаться рада,
Взлетая счастьем до небес.
Ведь ждёт меня любви награда -
Вербальный резонанс сердец.

И предаваясь наслажденью
Дум эксцентричности, взахлёб,
Я утоляю вдохновенье,
Интерпретируя восторг.