Летели птицы...

Виктор Чурюкин
Летели птицы над землёю низко-низко,
Ты поднималась по ступенькам, я смотрел...
И ты смотрела, и была такою близкой,
Хотел поговорить с тобой, но не успел.

Про то - как очарован я тобою,
О том - что силы нет уже терпеть...
Терпеть твоё молчание! (не скрою)
Хотел в глаза твои я посмотреть.

Но радость это длилась слишком мало!
Твой телефон молчит, одни гудки.
Мне даже не приятно как-то стало!
Зачем я снова взялся за стихи?