Новогодний вальс

Лисняк Лидия
Ах, как легко вы танцуете
Вальс Новогодний снежинки.
Падая, землю целуете,
Белые, словно пушинки.

Когда Новый год я встречала,
В небе сияла луна.
И я заглядевшись, не замечала
Бокал, недопитый вина.

А, за окном шум от песен,
На девяти этажах.
Сегодня для всех мир наш тесен,
Только свободно снежинки кружат.

Ну, что ж Новый Год потанцуем?
Были бы счастливы дни.
Ты только с первым своим поцелуем
Все неудачи от нас прогони!