Ты будь со мною рядом навсегда...

Юлиана Першина
За окнами дождь льет без перерыва,
А дома на столе наш стынет чай...
Прошу тебя всем сердцем, мой любимый,
Пока я далеко-не замерзай...

Мне на душе то радостно, то грустно...
Так хочется скорей тебя обнять...
И подарить любви безмерной чувства...
Но время нам не стоит ускорять...

Я слышала, чем больше расстоянье,
Тем чувства у любимых все сильней...
Не зря же нас так время разлучает,
Чтоб встретились мы навсегда скорей...

Так хочется все бросить и приехать...
Забыть про всех вокруг и обо всем...
Любовью я твоей навек согрета...
С тобою и шалаш мне-Райский дом...

Ты жди, я обязательно приеду,
Не телом, но хотя б своей душой...
Не нужно доставать мне звезд из неба,
И клятв давать, что будешь ты со мной...

Твоею быть-бесценная награда
И хрупкая заветная мечта...
Мне ни подарков, ни цветов не надо-
Ты будь со мною рядом навсегда...

Ты самый лучший в мире мой мужчина...
И идеал для женщины любой...
Ты смысл моей жизни и причина...
Ее отдать мне за тебя позволь...

Нас Бог соединил еще с рожденья,
Связал в тугие вечные узлы...
Собью я перед ним свои колени,
Что он тобой меня возградил...

Когда скучаю-сердце жмет от боли...
Вот стимул тебе везкий-приезжай...!
Пусть далеко я, но душой с Тобою...
И ты мне свою душу передай...

На улице пусть будет неспокойно...
Зато с Тобою сердце бьется в такт...
Умру, но своей преданной любовью
Тебе замерзнуть никогда не дам...

Я счастье нам двоим с Тобой построю,
Чтоб никакое горе не вселилось...
Я за Тебя пожертвую собою...
А ты...  Люби меня, чтоб не случилось...