Я без тебя

Настассия
Я без тебя- обиженный мальчишка,
Оставленный наедине с бедой,
Я скрипка без струны, я свет без вспышки,
Я- древний город, спящий под водой.
Я без тебя- всего лишь цифра "восемь",
Что раньше бесконечностью была,
Без страха истина.  Без вдохновенья осень.
Поэт без имени. И ангел без крыла.
Я без тебя- усилия впустую,
Я- жизнь без смерти, мука без огня.
Да, без тебя меня не существует.
Но ты ли существуешь без меня?