***

Алый Цветок 2
 Как тихо и холодно в нашей квартире,
 Как пусто и холодно мне в этом мире.
 День серый и тусклый, туман над землею...
 Как ярко и жарко мы жили с тобою!
     О быт не разбилась семейная лодка,
     Проблемы решались все быстро и ловко,
     Невзгоды и трудности вместе встречали,
     Друг друга любили и оберегали.
 И время не властно над нашей любовью,
 Мы счастливы были все годы с тобою.
 Как тихо и холодно в нашей квартире
 И мне неуютно теперь в этом мире...