я, умирал...

Ли Ганг
я, умирал, и не раз
но получал отказ
время моё не пришло
буду вкушать бытиё
тайны скрываются в нас
шанс на удачу лишь раз
время нещадно несёт
встретишь - любовь - повезёт
ты проходил через мост?
лязгал зубами как пёс?
бездна считает шаги
можешь лететь, так лети...