Итог

Александр Костюра
Это лишь этап:
Душа, помещенная в оболочку.
От точки до точки.
Мы набираем или теряем очки.
Мы - игроки.

А в конце Бог
Подведет итог.
Он будет добр, но строг,
Он умеет читать между строк,
Лишь Он имеет право спустить курок.

--------------------------------------

Мне кажется, что мало четырех пространств,
Они сознанье держат в клетке -
Я буду слеп, пока я пленник.
Пока стою я на коленях.

12.2014-21.01.2015г.