Задумчиво сидишь ты в полумраке...

Анна Пантюшина
Задумчиво сидишь ты в полумраке,
Читая эти строки, представляешь,
Как вы живёте вместе долго в браке,
И что такое горе - ты не знаешь.

Общаетесь духовно,вы на равных,
Стихи для Вас - основа разговора,
Оставив их носителям бумажным,
Идёте вместе слушать песни хора.

А вечером, придя домой из храма,
С усталостью приятной вы ложитесь,
В округе пахнет нежным фимиамом,
А сверху смотрит ясный Небожитель.

Закрыв глаза, встречаетесь с Морфеем,
Гуляете по Царству снов его,
Вы видите Петра с Варфоломеем,
А с ними рядом - Матфий и Симон.
________________________________________

Вот это представляется ей ночью,
Когда читает строки о любви,
А эти строки пишутся под болью,
Тем парнем, что всегда ей пишет: Спи.