333 - Пространство, усталость

Михаил Андрианов
Пространство, усталость…
На руках воспаряли
                Восстали
Размыты
                Проблемы жизни.

Где искрилась
                Сияла
Истины
                Серость
Прозрели, уснули
Снова рождались,
                Умирали.
Не зная правды,
Не зная печали,
Во истину Веры,
Во имя себя
                И мечтаний.
Во славу природы
Не алча славы
Трудились, любили
Встречали печали
Встречали невзгоды
Радость стяжали
Смеясь вечерами
Прогоняя печали
Песни звучали
Солнце сияло
Небо сверкало
Жизнь процветала
И смерть отступала
Тень не страшила
Тьма не пугала
Время застыло
Жизнь продолжалась!

11.06.2014