Отзыв В. Терентьеву

Наталия Смолич
Отзыв В Терентьеву.

Не пойду на небо к Богу.
Поживу еще малехо.
Девясила и шалфея
Заварю-не будет плохо.

Силы мне отвар добудет.
Зашевелится процесс.
И опять мне будет "сорок"
И опять в страну чудес...

Снова девки, снова бабы
Бары,стойки, кабаки,
И не надо пить "плацебо"
Для него есть слабаки.

Мне-же после девясила,
Жизнь,покажется другой.
Полетаю по "ПАРИЖАМ"
И опять в гнездо-домой.

Прочь болезни и бронхиты!
РевматизЬмы и запой.
Я сегодня с девясилом
Всем смертям даю отбой!