Великий агроном

Людмила Тутова
Грусть, печаль, порой тоска
Идут не с чистого листка.

Им почву надо подобрать,
Всего себя потом отдать.

Жизнь – есть великий агроном
Сама растить будет потом.

Польёт  водицею, удобрит
Не только завтра и сегодня.

Кто почву эту подбирал?
Сам, когда себя не уважал.

Есть ластик, есть и акварель
Подправить им узор доверь.

Листочек сказкой расцветёт,
Жизнь снова шанс тебе даёт!
                19.01.15