Война

Вадим Смагин
Мы с Оленькой никогда не ссоримся...У нас - война !


В нашей  битве  не  будет  ничьей,
Кто-то будет повержен ,подавлен и сломлен
Кто-то выплюнет с кровью на грязный песок,
то , что только вчера называли любовью

Мой укол.. Твой удар..,да под сердце клинок,
и только ангелы видели  это -
Амазонка своим укрывала плащом
бездыханное тело поэта...

На обломках мечей и зазубринах стрел -
наша плоть, а на мёртвых губах - твоё имя
Мне казалось-судьба подарила нам шанс,
но...увы, мы не стали другими

Что расскажешь ты дочке, вернувшись с войны ?
Кто споёт тебе славу и многие лета ?
Кто водою омоет колени твои ?
И любить тебя будет - любить до рассвета ?

Никого рядом  нет...