neurophysiology

Валерий Дремин
редукция
последней рабочей
функции,
по ноцицепторам
прошлого -
фантиомную болью -
тоска.
антиноцицептивная
не справляется
от бессилия,
опиоидно-инвазивная
терапия
не удалась.
хирургическая деструкция
последней значимой
функции,
каплями анестетика -
последний для странника
дождь..
слезами безгрешными,
в пустоту
поцелуями нежными -
вспомни однажды,
как я жду,
что Ты все же
придешь.

17.12.2014