Милая

Иван Дьяконов
Милая, прочувствуй этот вкус:
Пряный и дурманящий,  до боли…
Заново любить тебя учусь,
Сдерживая пыл свободной воли.

Бережно учусь тебя любить,
Ревность убиваю, выжигая.
Вечную любовь стремлюсь дарить,
Скорость нашей жизни ощущая.

22.01.2015г.