Зачем из прошлого ты посылаешь весть?

Ольга Денисова-Зайцева
Зачем из прошлого ты посылаешь весть?
Морозный зимний день не знает цвети. -
Без солнечной любви - безлиственные плети.
И птицами забыта утра песнь.

Зачем из прошлого ты посылаешь весть?
Давно расстроены очарованья струны.
Я пью одна ночной напиток лунный...
И руки забывают счастья кисть.