***

Вадим Паршаков
Закаты алые - предшествуют разлуке
Уводит от тебя коварный шаг ночей
И с поцелуем, день умоет руки
Оставив трон для времени свечей
Ликует сердце, хоть печаль имеет
С улыбкою и жаждою живет
А каждый шаг, блаженством путь усеет
И тихий мир, свирелью запоет
А ночь, началом станет, и подарит
Тобой наполненный и теплый день
Дух мой пожарищем любви опалит
Оставив позади прощанья тень