я не хочу приказы выполнять...

Облако Ночь
Я не хочу приказы выполнять,
Мне важен цвет и почерк, голос важен,
И если ты теперь со мной отважен,
То помни также родину и мать...

А я природой создана любить,
Мне день и ночь, часы одной планеты,
И если мы с тобой одним рассветом,
То значит, вместе, только жить и жить,

И на двоих, как чёрного теперь,
Краюху хлеба, ровную по крошке,
Давай забудем, если зла немножко,
Которое и мне теперь стерпеть.