Чудесное создание

Игорь Сухарев
  Твоей природной красоты,
  На сотню девушек хватило.
  Кого нибудь из них убило,
  От перебора красоты.

  Но ты чудесное созданье,
  И рождена,лишь удивлять!
  А также разных стихоплётов,
  Как муза в мыслях посещать.