Тост 2 августа

Ольга Самсонова-Гуненко
                Друзьям

Сейчас мы – здесь…
А завтра нас не будет.
И этот мир наш ясный свет забудет.
Свет наших глаз…
Сиянье наших душ…
Но мы – пока что ЗДЕСЬ!
Маэстро, ТУШ!

Мы – ТУТ,
Мы – с вами!
Впитывайте свет!
Он собран нами
С тысячи планет,
Что носят имена друзей и близких,
Кого среди живущих
Больше нет…

Для времени – мы искра на ветру…
Для Вечности – мы даже незаметны…
Покуда прах
Не разнесло по ветру –
Давайте ближе, к нашему костру!...

2010