Карамель твоих слез

Андрей Кац Доктор
                (блиц)            
***

Отхрустевшим закатом
Сядет вечер на мель.
Пахнет солнцем и мятой
Слёз твоих карамель.
Будут - сладкие - сниться
Мне до самых снегов
Золотые ресницы
У хрустальных богов.
Неучавканным снова
Затрясу тишиной.
У меня есть три слова
Для тебя.
Для одной.

                doktor