Я уже не чего не боюсь

Анастасия Сотникова 3
Я как будто огромный плюс
В то же время огромный минус
Я уже не чего не боюсь
Время страхи мои раздавило
Потоптало оно и ушло
А сердечко в груди трепетало
Что ты делаешь?Как же ты мог?
На колени я пред тобой стала
Ну а ты лишь отводишь глаза
И в душе моей я умираю
Ты не скажешь не слова,а я
И без слов тебя понимаю
Я как будто огромный плюс
Но все чаще бываю минус
Я уже не чего не боюсь
И ты можешь кричать мне в спину
Правда,вру я боюсь вечерами
Обнимая подушку руками
Слёзы катятся...трудно дышать
Ну а я,я тебя понимаю
Уходи и не надо мне лгать