Почему?

Красик Эльвира
Почему неискренни так люди?
Почему всё время лгут и лгут!
Думают:” А он потом забудет! “
Время и проблемы перетрут!

Пусть сейчас он лестью насладится,
Тешься же глупышка, дурачок!
Если что, смогу я удивиться,
Улыбнусь:” Попался на крючок?!

Буду с ним в момент предельно вежлив
И наобещаю короба....
Правду говорят одни невежды,
Правда ведь поставит на попа!

А польстишь, чего пообещаешь....
Ты для всех и вежлив и хорош!
Ничего, что после забываешь....
После, ты к нему уже не вхож!”

Забывают только бумеранги-
Обернётся всё это к тебе,
Невзирая ни на пол, ни ранги
И оставят шрамы на судьбе!