МАМЕ

Елена Черных 5
Мамочка,моя родная!Мама!
Сколько раз я это повторю
С чистым сердцем,ласково.упрямо...
Пусть все знают-как тебя люблю!
Поцелую все твои морщинки
И большую прядь седых волос,
Руки в тонких венах-паутинках
И глаза,где было столько слез!
Хоть и постарела ты,родная,-
Годы не проходят стороной!
Для меня ты вечно молодая!
И всегда ты будешь молодой!
Доброту твою я не забыла.
Для меня она важней всего!
Я тебе бы,мама,подарила
Половинку сердца своего!
Половинку сердца...Но какую!
Грех меня здесь в скупости винить.
А себе оставила другую.
Чтоб тебя,мамуличка,любить!
Век короткий,а судьба капризна..!
Если-бы я,милая, могла,
То за час твоей нелегкой жизни
Всю-бы жизнь до капли отдала!