Котямура Мяумото. фото прекрасной женщины

Ван Снайдер
краткая предыстория.знаменитый и очень красивый Котямура Мяумото(японский кошачий поэт и философ)
познакомился ночью на пляже с Прекрасной Незнакомкой и провёл с ней ночь в бунгалло.утром он обнаружил пропажу бумажника и ключей от квартиры,зато  приобрёл неизвестную форму тропического лишая.прекрасная незнакомка оказалась драной кошкой Путаной.у Котямуры облысел хвост и пропали полоски на животе.он долго лечился в лучших клиниках у самых известных профессоров.всё напрасно.но в Иокогаме он познакомился с медсестрой Сакурой Орегами и после этого(он читал ей ночью стихи) и т.д.
выздоровел .хвост стал пушистым и полосатым.но потом Котямура сбежал от Сакуры Оригами.

              * * *
Котямура Мяумото получил по почте
Удивительное фото.
Прекрасной женщины с котом на коленях
Он долго смотрел и не мог поверить.

Что это медсестра Сакура Орегами
Она сделала пластическую операцию
И по красоте сравнялась с богами.
Стала словно с картины Гогена
И сердце поэта кота  в высь улетело.

Он вылетел в Иокогаму этой же ночью
Любовь вошла в его сердце настолько прочно,
Что он позабыл
/какой он знаменитый и очень красивый/
И под утро уже стучал лапой в двери её квартиры.

Был прощён и получил в награду
Больничный халат и баночку мармелада
Ошейник от блох и пижаму в полоску.
Потом был ужин и они пили не саке
А водку.после портвейн и ящик пива
и Сакура Орегами становилась всё более крАсива.

А утром с похмелья он увидел медсестру без грима
Сначала Котямура подумал что это сон.
/где он в Хиросиме,через два часа после взрыва/.

Но это была реальность
И вот беда.От пережитого стресса у него опять
Выпала шерсть с хвоста.Пропали полоски
Обвисли усы.
Так Мяумото лишился половины своей красоты.

P.S. но всё равно он остался очень красивым .
фото медсестры Сакуры Орегами-http://www.stihi.ru/2015/01/14/5971
на самом деле конечно она оч.красивая,просто так сложился сюжет