Точка зрения

Исмаев Константин
Маляр украсил потолок
Остроконечными звездами;
Между собратьями-мышами
Его мы называем – «Бог».

Он добр, и, безусловно, мудр.
Он эликсир пьёт из бутылки.
Однажды он сидел в Бутырке!

Но – к нам сойти пришлось ему.