Стихи закончатся, тогда..

Викк Джама
Стихи закончатся тогда, когда сгорит душа
Когда не будет, кого ждать на перроне вокзала
Когда я буду задыхаться, пытаясь дышать
И миллиона слов в секунду будет мало

Когда тот самый близкий человек
Вдруг замолчит и повернётся боком
Когда колени уронив на мокрый снег
Я в след скажу «тебя прощаю, с богом»

Когда последний друг уйдет в тёмную даль
Но обернувшись, напоследок скажет
«За всё что ни было, прощай!
Кто жил не по добру, тот раньше ляжет»

Когда в не принятых не будет ни звонка
От тех людей, что воспитали
Когда вдруг резко полыхнёт свеча
И вдруг погаснет, слезами печали

Стихи закончатся тогда, когда сгорит внутри
Всё то, что нас по жизни согревало
Когда останешься один в глухой тиши
Как одинокий волк, но без оскала.