Слабость

Ольга Самсонова-Гуненко
Ну что ж, ломай, круши,
Бей кулаки о стены!
Ты только новым злом
Удвоишь силу зла!
Нестойкая душа –
Самой себе измена.
И всем давно плевать,
КАКОЙ она была…
 
А слабость хороша,
Она сбивает цены.
Ты с ней – не человек,
Ты – винтик, ты – любой…
Безумная душа
Бьет кулаки о стены…
Бездомная душа
Того, кто был ТОБОЙ…

1989